Hier können Sie mir eine Bewertung schreiben,
oder meine Bewertungen lesen.

Standortbestimmung und Jenseitskontakt

Ralf Fauser am 29.01.2020

Ich habe mich bei Frau Özer von Anfang an sehr wohlgefühlt. Mit ihren Aussagen und der Kontakt zu lieben Menschen aus dem Jenseits, konnte ich sehr viel anfangen und war für mich absolut stimmig. Frau Özer ist ein sehr einfühlsames, empathisches und seriöses Medium.

Vielen Dank für die Begegnung mit Ihnen.

Ralf Fauser


Standortbestimmung & Jenseitskontakt

Monica Pannese am 02.01.2020

Bin sehr zufrieden. Vermittelte Durchsagen waren einstimmig! Gülcin ist eine sehr empathische, einfühlsame und ehrliche Person. Danke Gülcin die Sitzung bei / mit dir war ein Gottes Geschenk.

Jenseitskontakt

Andre Spicher am 26.09.2019

Es gab zwei Ereignisse in diesem Jahr welche mein Leben veränderten. Das eine war der Tod meines Sohnes, und das andere die Sitzung bei Frau Özer. Vor der Sitzung habe ich nicht 100% daran geglaubt dass es wirklich ein Leben danach gibt. Mittlerweile bin ich überzeugt dass dieses Leben nur ein Trainingslager ist für das was nachher kommt. Je besser wir das Leben meistern und die Herausforderungen darin annehmen, desto grösser ist die Wahrscheinlichkeit unsere Geliebten wiederzusehen. Frau Özer konnte so viele Dinge über meinen Sohn treffend beschreiben. Es ist statistisch unmöglich dies dem Zufall zuzuschreiben. Vielen Dank Frau Özer!

Jenseitskontakt

1965Trix am 08.08.2019

Hatte eine faszinierende Sitzung bei Frau Özer! Herzlichen Dank für Ihre einfühlsame und ehrliche Art!

Jenseitskontakt

Ebru Ciftci am 18.06.2019

Ich muss sagen, dass mich die genauen Angaben im ersten Moment sehr überrascht hat. Irgendwie unheimlich und faszinierend. Niemand konnte davon wissen. Für mich ist sie ein Medium mit Herz und einer besonderen Gabe. Mir hat dieser Kontakt sehr viel geholfen. Ich kann sie 100% weiterempfehlen. Cok cok tesekkür ederim

Jenseitskontakt

Sonja Conti am 09.06.2019

Ich hatte eine Sitzung bei Gülcin und war beeindruckt und zutiefst berührt, was sie über meine Oma aus der geistigen Welt alles erzählt hat. Die Beweise und gemeinsamen Erlebnisse waren klar und ich konnte dies nur bestätigen. Auch hatte ich das Gefühl, dass meine Oma während der Sitzung nah bei mir war was mich positiv berührte. Ich kann Gülcin jederzeit weiter empfehlen. Durch ihre liebevolle, einfühlsame und professionelle Art fühlte ich mich entspannt und gut aufgehoben.

Standortbestimmung

Valérie Romano am 17.03.2019

Grundsätzlich, auch wenn 5 Sterne das Maximum sind, reicht das nicht aus. Meine Erfahrung mit Gülcin Özer ist unbezahlbar und war exponentiell wundersam, toll, wichtig, leicht, transformierend und so beGLÜCKend! Jede und jeder, welche sich auf Gülcin’s Gabe einlässt erhält ein unbezahlbares Geschenk, nämlich das, SICH SELBST SEIN ZU KÖNNEN, sich zu erkennen und in seine eigene Wahrheit, sein ganzes Potenzial treten zu können. Wir alle brauchen von Zeit zu Zeit Impulse, Unterstützung und heilsame Begegnungen. Ich wünsche das so vielen Menschen wie möglich, die Begegnung mit einem aus dem Herzen heraus handelnden Menschen, welche den Kontakt zwischen der geistigen Welt und unserem Da-Sein auf Erden zu vermitteln weiss. Merci liebe LADY GÜLCIN! Valérie Laurence Romano

Jenseitskontakt

Sabrina Spanu am 16.02.2019

Ich habe mehrere Sitzungen mit Fr.Özer erfahren dürfen. Es war mein erster Jenseitskontakt. Eine sehr beeindruckende und unbeschreibliche Erfahrung. Es hat mir neue Sichtweisen und auch Beruhigung in mein Leben gebracht. Fr. Özer arbeitet unglaublich professionell und liebe voll. Ich bedanke mich von ganzem Herzen für die tolle Arbeit. Man überlegt viel ob man so eine Sitzung wahr nehmen sollte, und die Antwort ist „JA“ hier sind sie in tollen professionellen Händen. Ich kann es jedem nur empfehlen .

Jenseitskontakt

Nicole Kappel am 26.01.2019

Viel Herz und eine unbeschreiblich liebevolle Arbeit. Sehr heilsam und berührend, wie detailgenau die Informationen und Botschaften von von Frau Özer widergegeben werden. Ich durfte dies nun schon mehrfach erleben und es hat mich jedes Mal tief bewegt. Ich kann Frau Özer uneingeschränkt weiterempfehlen.

Jenseitskontakt

Linda N. am 20.01.2019

Liebe Frau Özer Ich möchte mich sehr für die wunderbare Begegnung mit Ihnen bedanken. Für mich war es die eindrücklichste Sitzung die ich je erfahren durfte. Als Sie mir davon erzählten, wo und wie ich vor 8 Jahren meinen Heiratsantrag erhalten habe, da konnte ich meine Tränen nicht mehr zurück halten. Es war, als ob mein Mann mich in diesem Augenblick umarmte und ich ihn spüren konnte. Ein unbeschreibliches und wunderschönes Gefühl. Ich bin Ihnen unendlich Dankbar dafür. Jetzt kann ich endlich nach vorne schauen mit der Gewissheit, dass mein Mann noch immer an meiner Seite ist und mich weiterhin begleitet. Ich danke Ihnen aus ganzem Herzen! Auf ein sehr baldiges Wiedersehen liebe Frau Özer

Standortbestimmung

Catherine Dold am 14.12.2018

Die Sitzung welche ich mit Gülcin erleben durfte , hat mir einige Denkanstösse für meine gewünschte Standortbestimmung gebracht. Gülcin konnte mir auch auf konkrete Fragen klar antworten, was mir eine grosse Entlastung brachte. Ich fühlte mich bei Gülcin sehr gut aufgehoben und erlebte eine bewegende und nachhaltige Sitzung mit Ihr, und kann Sie sehr weiter empfehlen!

Jenseitskontakt

Nadja Bayou am 12.11.2018

Ich bin durch einen Freund zu der Gülcin gekommen, ich habe sofort Vertrauen zur ihr gehabt, sie hat durch ihre Persönlichkeit und Professionalität in ihrer Arbeit bei mir ein gutes Gefühl hinterlassen. Ich konnte durch die Sitzung meine schwere last loslassen und jetzt beginne ich ein befreites Leben. Ich empfehle Gülcin allen weiter. Sie ist einfach Top. Herzlichen Dank Gülcin

Trance Heilung

Karin Dumont am 22.10.2018

Ich habe bei Frau Özer meine allererste Trance Heilung-Sitzung gebucht. Überhaupt ist der Kontakt mit Frau Özer meine erste direkte Erfahrung mit der Geistigen Welt und einem Medium. Beginnend mit der ersten Kontaktaufnahme war ich mir sicher, bei Frau Özer absolut gut aufgehoben zu sein. Das Vertrauen, das ich ihr entgegen brachte, wird bestätigt durch meine gemachte Erfahrung in der ersten Session. Nur die Geistwesen konnten über das Wissen verfügen, an was es meinem Körper, meinem Geist und meiner Seele mangelte und an meinem Heilungsprozess arbeiten. Frau Özer diente dabei als Bindeglied zwischen den Welten, die mir genau diese bestätigenden Nachrichten zukommen ließ. Ich kann der Geistwelt und Frau Özer nicht genug danken dafür.

Jenseitskontakt

Helga Rüdisüli am 27.09.2018

Vor einem Monat hatte ich eine Sitzung für einen Jenseitskontakt gebucht. Ich war sehr zufrieden und komme gerne wieder. Herzlichen Dank!